Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 06:29   #6
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 лерик is on a distinguished road

Это точно, я не жаловаться все это написал,а для того что бы другие так не лоханулись как я и принимали работу нормально,я видел как ребятам из РПМ не удобно было когда я это им предьявил,они не сами делают шумоизоляцию,у них есть партнеры которые приезжают по вызову,поэтому не повторяйте моих ошибок и требуйте фото или видеоотчет.Спасибо.

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Отвечаю зеро,задние арки видно когда открываешь в багажнике крышки через которые в стопах лампы меняешь,обьем работы проверить выборочно,ну лоханулся,говорю открыл багажник поднял полку ,ту где запаска,увидел что все там заклеено ,сел и поехал...обьем работы он не на словах на сайте у них все описано что проклеевается и в сколько слоев,пишу с телефона,не могу одновременно на двух сайтах писать,если интересно можете посмотреть в разделе спецпредложения для мазды сх 7.Еще раз повторюсь, я не жалуюсь,просто хочу что бы другие ,проверяли работу,раз такие казусы происходят.

Последний раз редактировалось лерик; 14.06.2016 в 06:36.. Причина: Добавлено сообщение
лерик вне форума   Ответить с цитированием