Сообщение от лерик
Добрый день уважаемые форумчане, хочу отписаться о поезке в РПМ.Началось с того что что то гдето застучало и начитавшись форума я решил что это цепь, созвонился с ребятами и записался на замену цепи,заодно решив сделать шумоизоляцию за 24 т р, Приехал, все облазили обслушали и ничего не нашли, я благодарен мастерам за то что не развели и отнеслись по человечески,Спасибо ребята, так же хочу отметить что после проверки ходовой нашли незатянутую подушку двигателя и моя проблема со стуком тоже исчезла,год мучался никто ничего найти не мог.Забрав машину на следующий день,шумку делали в ночь, поехал домой ничего не посмотрев на месте итог, салон загажен так что пришлось делать сухую химчистку, шум с улицы немного стал потише и оттянув потолок увидел что шумка в один слой и то карты потолка не закрывает, арки задние проклеены не до конца,капот оттянул защиту тут вообще песня рваные куски наклеены от потолка и никакого второго слоя,боюсь снимать обшивку дверей..Приехал к ним обратно,спорили и наконец решили что вызовут мастеров,а за неудобство при установки новых линз в фары и дхо сделают мне скидку,записался на сегодня,приехал с дачи ,итог я записан на среду,нет никого..развернулся и молча уехал ..деньги потрачены услуга не сделана,всем пофиг,мое мнение по слесарке молодцы,по доп услугам надо стоять рядом,при невозможности требовать видеоотчет, заехал к своим знакомым шумщикам,посмеялись и кстати один из материалов который использовался уже никто не использует давно это проскользнуло в разговоре даже в РПМ.Удачи и будте внимательнее.Спасибо
|