Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 14:19   #41
Гонщик

Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Так Химки - это и есть Московская область В чём подвох?
это Красногорска обл! общался с Малахова Светлана Викторовна приятная девушка,все мне обслюнила,скорей всего нет у нас этой дороге!,так как все собственники типа (белая дача) (мега Химки) итд....не предоставляют нам данные! Вы можете подъехать мы Вам напишем что на данное время данных о регистрации этой дороги отсутствует,если это будет достаточно для суда!,ждем на Бочкова 4... тут надо глубже капнуть!!! вчера был на сайте суда,на мой день и время назначена другое слушанье,...сегодня позвонил уточнил,сказали что нет пока вообще никаких данных об моем заседании? сказали позвонить 24 числа!,...посмотрел судью Женщина или Девушка,по процессам не поймешь дела которые она вела подобного рода,все были в пользу ДПС!,но там как бы не кто не оспаривал!,или соглашались или вообще не приходили... Будем Посмотреть!

Если будет у кого желание!,милости Просим!!! процесс открытый !

схемку я еще раз закину...город Химки 8 микрорайон строение 1 точный адрес МЕГА ХИМКИ так что в протоколе они правильно адрес указали..