Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 10:22   #611
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Rat, ну при чём здесь быдло? Быдла 5 тысяч человек, а нормальных любителей футбола миллионов 20, а то и больше. Популяризация спорта это очень важно. Раньше все дети поголовно гоняли мяч во дворе на коробке, сейчас дети хилые, за компами сидят. Строительство инфраструктуры это здорово! Наконец то в стране появляются нормальные стадионы. В городах проведения ЧМ-18 строятся современные гостиницы, дороги, развязки. Сами города приводятся в порядок. Езжай в Казань и посмотри во что она превратилась после Универсиады! Красиво, чисто, красавец стадион, идеальные дороги.
П.с. А что касаемо распилов и.т.д. Теперь вообще ничего не делать? Может ты вечно жить собрался, не знаю, а я осознаю, что моя жизнь очень быстро пролетает и я бы посетил этот спортивный празник, ибо на мой век ещё один такой России уже не дадут.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google