По поводу этого сервиса Картехник на лобачевке.
Приехал к ним с просьбой определить ТОЧНО что именно у меня не работает, компрессор кондиционера или муфта. Разница при замене в несколько раз отличается, тоесть муфта или магнит кто как называет, поменять дешевле чем поставить новый компрессор. И мне было важно именно точно определить неисправность так как от этого зависили затраты. Мастер согласился, сказал определим. Через минут 15 сообщили мне что это муфта, могут поменять. У меня отлегло прям от сердца, думал съэкономил

Походу поменяли ещё и подшипник. Ценник вышел на 15500. Вообщем уехал с мыслями ну наконец то будет работать кондей

Но рано я радовался, погода была в тот день не жаркая и смысла в холодном воздухе было не много, поэтому особо не заметил что кондей еле дует. На следующий день понял, что кондиционер не работает. Вечером опять в Картехник, забрали машину и возможно опять поменяли муфту, а возможно и нет. Но на следующий день кондей опять не холодил. Повторное посещение и трата времени личного. На этот раз мне сказали что это компрессор

Предложили купить компрессор и они поменяют) Я сказал что неплохо бы деньги вернуть за не
оказанную мне услугу, но как бы не так, в этом сервисе не очень заботяться о репутации и качестве своих работ, главное бабло рубить. Вообщем итог: Кондиционер как не работал так и не работает, Кошелёк опустел на 15500.
Не советую этот сервис Картехник на лобачевке! Работают не профессионалы и ради копейки готовы на обман!
На вопрос за чем же брались за работу если определить неисправность нельзя, был ответ, думали что обычно летят муфты и при замене повезёт

Чуть не забыл, машина Мазда сх-7 рестайл.