Цитата:
Сообщение от Дадыш
Привет! Лучше и дешевле чем в пихтинавто. Думаю, что термостат поменяют, мне кажется для них это не сложная операция. Мне меняли помпу в прошлом году.
Вообще, я им свою мазду полностью доверяю. Они легко меняют грм, вычислили проблему проливания тормозухи - у кого-то ремонтировали, там какой-то контакт закорачивает.
Менял у них сальники раздатки и ходовую уже мне сильно поменяли за два года
|
У меня причину течи искать нужно. Уже увидел, что течет но не пойму где. Патрубок или радиатор. На всякий случай купил оригинальный термостат с расчетом, что бы вернуть если не понадобиться. Так вот позвонил, сегодня не могут только запись. А мне сегодня нужно. В итоге сейчас в пихтине жду. Сейчас если радиатор, а не патрубок окажется будут разводить на новый. А его же вроде бы запаять можно. И вентилятор почему то не работает в момент повышения темпы. Может не только в течи причина. По поводу вентилятора сказали это потом в электроцех. Проверить ошибки. Я просто не раз тут ремонтировался, косяков хватает у них. Конвеерный сервис не на качество и постоянных клиентов ориентируются. А на поток. Но выбора нет. Пока ковыряются я вот в комнате отдыха работаю с ноутом... плюсы в обще есть, но минусов больше. А в этот на Немировича все равно хочу попасть. ТО на 75 подходит большое. Может запишусь на ТО для сравнения.