Цитата:
Сообщение от Паулюс
DwarfM, так спецы-то смотрели сам бачок и радиатор или предположили по телефону? Визуально что видно, подтеки есть?
А что сам бачок отдельно от радиатора не продается?
|
Ну конечно есть подтеки. Доливаю более полулитра в сутки. Спецам нужен снятый радиатор, что бы они могли вынести свой вердикт. Сам я его не полезу снимать. Соседние с ними гаражные сервисы меня смутили. Видно было, что разбирать они не умеют машину. Учились бы на мне. То ли снимать бампер то ли не снимать. И стоит репу чухают. Соответственно и сказать они не могут что там за опора, а была ли она там и т.д. Нужен тот кто снимал это на этой машине хотя бы. Мне не нравятся такие вопросы. Я спросил прямо делали или нет. Сказали нет. И оказалось что радиатор был не прикручен или не хватает опоры снизу, он как бы провисает. Поэтому предположительно он протерся/пробило в месте контакта ввиду того что не закреплен. А может и бачок потек, потому что эта проблема распространена. Ну это как спецы радиаторные говорят. Они решают это радикально. Меняют бачок пластиковый на алюминиевый, варят его и радиатор служит долго. Китайский аналог хуже, люди обычно с разборок ищут родной и его варят.Либо оригинал ставят, на котором бачок такой же пластиковый. Он может долго прослужить, а может лопнуть так же. Но это все субъективно с их слов. Сервис вроде нашел, жду завтрашнего дня, на сегодня свободного времени нет. Вот нужно что бы они разобрали, сказали чего не хватает если не хватает + отвезли радиатор сами в ремонт, сами же забрали что бы мне не кататься. По срокам все это в любом случае быстрее, чем заказывать аналог (нет в наличии), а если оригинал так еще и быстрее.