Тема: Перегрев!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 16:05   #60
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 DwarfM is on a distinguished road

Оказалось, что отломился крепеж от пластиковой рамки на которую крепится радиатор. Рамка, еще называется "телевизор". Сфотографировать это не смог, точнее не до этого было, спешил. Телевизора по разборкам нет, его как правило продают вместе с большей частью морды. Ну а наличии по местным нет. По стране не смотрел. Цену озвучили в 8 но по сетям еще не искал сам. В наличии в любом случае нет. 3-5 дней ждать. В общем будут пытаться сколхозить что-то. Попробовать склеить его и взять на скобы или на шурупы/стяжки с оставшейся частью телевизора. По хорошему нужно поменять его, но ждать нет возможности. Машина нужна. Возможно пока сделаю, как получится (если еще получится), и буду искать по разборкам. Эксплуатировать как бы ни было, как есть, нельзя. Из за этого пробои в самом радиаторе 3 штуки.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Либо наоборот, крутил вертел их, спешил. Сами бачки не менял. Заварили за 2.5к.
В общем наверное хорошо что так. Ремонт/замена бачка каждый по 5к на алюминиевые. Уже становится целесообразнее заменить радиатор. Трение было сильное и пробило думаю быстро. Он совсем практически болтался. Вот только ударов не было. Были ямы, люк приоткрытый ловил недавно. Но машину не бил. Еще говорят зимой этот углепластик лопается от удара/биения, если яму ловишь. Но с зимы я вряд ли бы ездил с болтающимся радиатором. Это максимум за месяц протерло и пробило.

Последний раз редактировалось DwarfM; 05.07.2016 в 16:11..
DwarfM вне форума   Ответить с цитированием