Цитата:
Сообщение от Дадыш
У нас на северном Автодок и экзист, как открыли автодок, я перестал даже смотреть экзист. Тут люди умные подсказали zzap.ru удобно мониторить цены. Через них нашёл бивуак.рф находится на северном-классные цены, брал пер и зад колодки оригинал последние по 3700-3800, в других местах начинались от 5ти ₽.
Ещё хорошие цены emeta.ru находится на фортуне, присмотрел у них осрам найтбрейкер +70% за 5,5₽. Везде от 6,5₽.
Нет смысла в этих карточках, на крупные и дорогие зч надо мониторить цены, а мелочь брать поближе к дому или работе, пробки топливо-дорого получится экономить 100 или 200₽ )))
|
У меня на крупное ТО 75 тыс. счет выходит на 12-13 тыс на запчасти. Но там и фильтр топливный и свечи на всякий закинул и т.д. Так вот это АВТОТО он самый дешевый, но самый неудобный. А у других + 3000 руб. А если не интернет магазин, то + 5000 руб. Но вчера мне сказали что масло в АВТОТО нельзя брать. Дикселю родную. Меня конечно немного удивляла разница на масле у них рублей в 700-1000 иногда и более на канистре 5л. (в сравнении с экзист и автодок и эмекс) но все равно брал, заодно. А сервисники говорят мол нельзя лить масло у них купленное, неизвестно что это.
Тут просто если 1-2 запчасти или масло + фильтр да разница 200-300 рублей. А если вот так подсобрать или что то в запас взять тыс на 13-15 уже разница ощутимо больше. Я просто только зарегался у них, думал на юр.лицо закупить с доками. Увидел скидочную страницу эту, клубов много а нашего нет. Удобно мне, пункты выдачи везде есть.
P.S. Антифириз еще забыл... еще литров 6-7 сколько там влазит у нас в 2.5. В общем счет не меньше 15-16 тыс. будет.