commandante_le, На ГУ заходите в настройки часов. Если прикасаться цифр (часы или минуты), они начинают мигать и Вы прикосновением "+" или "-" устанавливаете часы самой ГУ. Ну это Вы знаете. А для того, чтобы установить штатные часы (верхний дисплей) в соответствии с ГУ, Вам надо зайти в те же самые настройки часов на ГУ, но только не нажимать циферки, о которых я писал выше, используйте только кнопки "+" и "НАСТР". Для настройки минут - быстрое троекратное касание "+" - часы вперед на 1 минуту. И так (троекратные нажатия) до той поры, пока минуты не будут соответствовать. То же самое с часами, только троекратные нажатия на кнопочку "НАСТР". Переводить минуты и часы можно только вперед, поэтому если Вам необходимо перевести минуту назад, то требуется переводить вперед по полной, т.е., 59 минут. У меня получилось, часы показывают одинаковые значения, хотя и не синхронизированы, расхождения в несколько секунд есть, но они не заметны.
Ну а если не получится - милости прошу, в одном городе живем, продемонстрирую. Только в выходные я улетаю до середины июня, поэтому или на этой неделе (до четверга включительно) или в июне. Работаю на Литовской, 10, можно подъехать прямо на работу, выйду, продемонстрирую... Живу в Коломягах...
Последний раз редактировалось Sergey Vladi; 17.05.2011 в 15:47..
|