Цитата:
Сообщение от robik
Динамика вернулась
Сам клапан торчит из клапанной крышки рядом с заливным отверстием масла.
Чтоб до него добраться нужно снять клапанную крышку. Комплект прокладок под замену. Рядом с клапаном заглушка под шестигранник. под ней сетка-фильтр. У нас заглушка отказалась выкручиваться усилие побоялись прикладывать, сняли первое коромысло и с обратной стороны достали сетку. Сетка была в хам грязная. Но проблема у меня начиналась также, непонятный треск при резком нажатии педали. потом появилась ошибка Р0012. не помню как она точно расшифровывается. Короче через забитую сетку подается масло под недостаточным давлением. Сейчас все отлично
Ни одного дельного совета по решению так и не получил даже от официалов, единственный совет который дают это поменяйте бензин и лямду. Уже вся планета знает что при замене колодок нужно следить за тем чтоб тормозуха не попала на косу. Прекращайте плодить посты и строить из себя гуру. Самооценку повышаете что ли За присвоение звания гуру?
P/s Заодно пусть электрик проверит сопротивление на клапане LF15-18-741 сопротивление должно быть не меньше 30 Ом. Лучше это делать на горячем движке.
|
Здорово, через пару дней займусь ремонтом, как я рад что тут зарегестрировался, ну а тебе Робик 5 из 5, за дельный совет.
Буду ковырятся как наковыряюсь обязательно раскажу чем все закончилось))
еще вопрос при переключении скоростей рывки у тебя были???