Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 20:28   #1
Ездок

Поблагодарили 54 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 10 DPH159 will become famous soon enough
По умолчанию Ксенон в ПТФ - бывает ли завода?

Добрый день!
Не горела у меня одна ПТФ. Сегодня снимал бампер для чистки радиаторов- дай-ка, думаю, заодно проверю питание и лампочку. Сунулся туда - оппа! А там-то ксенончик. Махнул лампы местами и определил неисправность блока розжига. Так как сейчас не могу купить блок, то решил не снимать пока старый и поставил бампер на место. Полез в интернет и выяснил интересную штуку - оказывается надо знать, какой стоял блок AC или DC, или знать какие лампы. На моем блоке такого обозначения нет, по лампе идентифицировать не удалось.
Может кто скажет, какой блок нужно брать (если это заводской ксенон, в чем я сомневаюсь) или как определить тип. Великая гугла не помогла.
Фото блока во вложении: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Фирма вроде бы Sunlight - очень редкая, так что по модели HB 352 AX ничего не нашел. А лампочку не сфотографировал, да и вряд ли это бы помогло.
И еще - если менять на галоген, то надо ли что-то переделывать в самом фонаре? Ну кроме питания, конечно.
Заранее спасибо,

Последний раз редактировалось DPH159; 09.07.2016 в 20:36..
DPH159 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google