Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 09:47   #56
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 9 Денис Автовод is on a distinguished road

Вчера вечером после чистки датчика сразу заметил изменения. Во первых когда завел, прогревочные обороты бвли 1500 но быстренько и плавно упали до 800. Раньше они были 2000 и падали до 800 в два раза дольше, в любую температуру за бортом, даже в жару. (Кроме моментов когда заводишь недавно работающий двигатель) поехал, динамика меня порадовала, даже турбояма стала меньше. Проехал около 25км, загорелся чек! Заглушил, завел - опять горит! Скинул клемму, подождал 5 мин, завел, чек не горит, трогаюсь, машина вообще не едет, разгон не набирает! Ну думаю щас она смесь скорректирует и поедет, так проехал киллометра три, заглушил - завел, чуть лучше стало но не то! Разгон до 100 за 16 секунд! Думаю, отключу датчик, как без него? Отключил, машино завелась но двигатель троил страшно! Появился чек, холостые плавают, на газ странно реагирует, что-то стреляет из глушителя, я даже побоялся ехать! Короче подключил опять датчик, скинул клемму, поехал, вроде норм, заглушил/завел еще пару раз и машина опять поперла! Разгон до 100 за 9 сек. Так и поехал домой. Что это было вообще? думаете ДМРВ? Признаки ли это что его нужно менять? Мне предложили в магазине какой-то фирмы за 3500. Стоит ли брать? Оригинал шибко дорогой! Сегодня поехал на море. Проехал почти 200км. Еле доехал на обгоне сложно. И чем дольше едешь тем сильнее тупит при нажатии на газ. Расход повышен. Около 20л. По трассе! Думаю что вернусь в город и закажу датчик

Добавлено через 9 минут 14 секунд
Еще заметил страшную вещь, когда на первой скорости нужно ускорится, но происходит затупок, в это время обороты зависают примерно на 1800-2500 и при этом слышен сильно глубокий басистый звук! Толи из трубы толи из движка! Как будто сабвуфер воет, и чем сильнее газ давишь тем сильнее этот (даже не могу назвать звуком, так как его не слышно, это очень глубокий басс, который больше чувствуется чем слышится) и эта же анамалия была вчера когда я отключал ДМРВ но я не ехал, а пытался газовать на месте и вот это услышал. Вот!

Последний раз редактировалось Денис Автовод; 16.07.2016 в 09:57.. Причина: Добавлено сообщение
Денис Автовод вне форума   Ответить с цитированием