Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 01:01   #8070
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
colobus, я не из тех, кто годами ездит в одно и то же место, оправдываясь тем, что он так это место любит. В мире есть столько интересных мест, которые можно посещать. Готовь лишь бабло. Правда есть одна страна, в которую я с радостью возвращаюсь - это Испания. Исландия - страна в которую я также хочу приехать третий раз и, думаю, этого будет уже достаточно в этой жизни.
ну и зря, а вот на Кипр я готов возвращаться )) но не сейчас ..

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Как-то ты антипутски заговорил в своём масштабе и своём понимании инфраструктура там есть. Другой вопрос сравнения и понимания местными самого этого понятия. Все понимаешь познаётся в сравнении. Кому-то щи пустые, кому-то жемчуг мелкий.
Вот пример: Характерное объявление на рекламе отеля гласит: «Номера с душем, туалетом, кондиционером и завтраком от 1000 рублей!» Что это за номера сказать не могу, т.к. сам не видел. А вот по поводу кондиционера могу сказать следующее, кондиционеры есть не во всех отелях, т.к. у местных жителей своеобразное понимание надобности в данном благе цивилизации. «Зачем вам кондиционер? У вас же окна не на солнечную сторону выходят».- Говорят они. Часто, если кондиционер и есть, то это может быть старый советский ящик, который врезается в окно.

Или меня поразила огромная разница приезжих людей в запросах и сущей бедности. Случайно услышал разговор двух хохлушек на пляже, которые возмущались, что в какой-то халупе, в которой они поселились, вынуждены платить по 200₽ в сутки, рассуждая, что надо найти дешевле, так как в этом "номере" для них слишком много всего.
кондиционеры на наших югах такие: кондер в окне, шнурок с вилкой пол метра длинной, а розетка, сука, на стене в полутора двух метрах от кондера..

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
и кто тут против Турции? кроме известного министерства по делам туризма и отдыху? ) чье непосредственное участие опять же вероятно не исключено во всем происходящем там, о чем не стоит говорить возможно прямо сейчас с учетом нового законодательства..

Последний раз редактировалось dima_ace; 20.07.2016 в 01:05.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием