Цитата:
Сообщение от DwarfM
Субъективно все это. Мне бы проехаться на твоей сравнить, я бы высказал свое мнение. У каждого разное восприятие комфорта. 255 широкие же. Я на 245 колейность чувствую, по асфальту раздавленному зерновозами особенно.. руля не удержишь в руках нихера. Да очень круто ехать по хорошей дороге, по новому асфальту, и в поворотах на скорости очень круто, но как долго? Как часто? 10-15 минут о остальное время по ямам, колдоебинам и просто по асфальту с плохим покрытием? У меня эта 245 она как влитая на хорошей трассе, шумит только ибо Китай... А эксперементировать с 255 ну дорого это. Взять сейчас на попробовать, а потом опять искать 235/55 а этот тоже на продажу? Так в барыгу колесного превратиться не долго... Профиль правда хороший 127,5 у тебя. Такой же как на 235/55, мягкости в сравнении с моим 98 (245/40) придаст, но колейность не уберет. Ну и второй момент динамика же... больше колеса в общем диаметре станут. Не турбо же у меня, а 2.5. После чипа классно стало, комфортнее, но турбина не выросла...
P.S. попробовал бы но дорого экспериментировать... еще 50 тыс заморозить. Вдруг долго продаваться будет.
|
Если в МСК могу дать прокатиться...
Да и 2.3 турбо нифига не едет, хоть на каких колесах, о динамике можно вообще забыть :-) поэтому у меня и ездит на ней жена :-)