Цитата:
Сообщение от Паулюс
CX7 buch, походу так. Моей в октябре будет пять лет, АКБ - норма, заряд держит зашибись, пробег на авто 104 тыщи, но как не удивительно, но я ее ни разу сам не заряжал 
|
Ну моему 5 лет было в апреле. Эксплуатация последние 2.5 года это дом/работа - работа/дом 800-1000 км в мес. короткие пробеги. Раз в 2-3 месяца трасса 500 км. И куплена машина в 2012 а ПТС 2011 то есть еще почти год в салоне стояла. Потом ездила год, но зиму стояла 4 мес. Потом я купил. Все это влияет очень сильно. Особенно простои и короткие пробеги. Поэтому наверное хорошо что ему 6ой год уже и он вроде как выполняет свою функцию. Но зимой при морозе 20 и более при простое больше 15 часов, уже не крутит. (специально перед сном с автозапуска грел машину 10 мин в эту зиму при сильных морозах) Если погрел то завожу утром. А в прошлую зиму еще норм было. Но при таких случая с автозапуска заводился с 2-3 раза. Не с первого уже как в первую зиму. И вот когда тонировали недавно, бросили зажигание на 3 часа или более, и тоже прикуривали. В общем наверное можно еще поэксплуатировать или забрать домой позаряжать, или на зиму заносить, как некоторые делают и заряжать... но все это так напряжно, да и машинку жалко.... поэтому надо сменить.