Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 11:27   #7
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Так ведь СТС как раз в гаи и выдают, новому владельцу
Ну да. Новый владелец приходит с договором и документами сам в ГАИ и переоформляет. Старому владельцу там делать нечего.

Добавлено через 9 минут 17 секунд
dima_ace, вот пример. Ты мне продаёшь машину. Мы с тобой по цене договорились. Идём на кухню. Берём заранее распечатанный стандартный договор, заполняем его и подписываем. Я отдаю тебе бабло. Вписываем меня в ПТС и всё. На этом сделка окончена. Я забираю документы и ключи и уезжаю. Машина моя.

Дальше уже, как покупатель,я с документами еду в ГАИ, плачу пошлину за СТС и подаю документы вместе с квитанцией в окошко. Всё!

Единственный подвох для продавца, т.е. тебя в том, что я могу не переоформлять авто и тебе будут налоги и штрафы приходить. Но для того, чтобы спать спокойно, можно заехать в ГАИ и подать заявления о продаже авто, приложив копии договора.

Последний раз редактировалось colobus; 28.07.2016 в 11:36.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием