Цитата:
Сообщение от DwarfM
Я думаю одинаково все должно быть. Мастер постоянно с Глансом на связи был, пока перепрошивал. Мне просто чуть меняли что то. Во первых машина европейская, а мозги с американки оказались почему то. И не сразу пошло. А во вторых максималка почему то так и осталась 180 сейчас как и в стоке. Хотя у гланса она 218 или выше. Перепрошивали пытались снять. Сдвигали отсечку, но почему то не идет больше 180. Чуть отсечку смещали с 6 до 6.6. Думали в нее максималка упиралась. Но не помогло. Говорит можно попробовать до 7 сдвинуть.
По городу сейчас тестирую по пробкам нашим при средней скорости 22 км по штатному пк (то есть пробочный вариант, в основном стоячий) + климат кажет 13.3-13.5 в режиме пенсия. А вот если не следить за плавностью. 14.2-14.4 показывает. А следить за разгонами в городе как я уже говорил оч. тяжело. Уж слишком медленно/плавно нужно набирать что бы расход оставался как на стоке (в городе) и что бы не видеть цифры мгновенного от 50 до 70 в общем тестирую еще. Попробую бак откатать строго в нашем городском режиме. Посмотреть на сколько выйдет. По чекам всегда всяко больше чем по штатному пк. Никогда ни на одной машине по чекам не совпадало с показаниями. Потому что холостой не считается + погрешность. А по трассе совпадало.
|
DwarfM, судя по хронологии сообщений, ты уже несколько месяцев катаешься на Чипованой машине. Отпишись, пожалуйста, изменились ли впечатления за эти месяцы. Может что то новое всплыло? Может какието нюансы появились... Хочу т.ж. съездить к Игорю Чипануться. Прочитал кучу форумов, но цельной картины так и не сложилось, нужно оно или нет...