Поставил
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Странно высокий пусковой ток для 72Ah, но пишут опять же красиво. Да и подходящего по сути в замен BOSH с быстрыми сроками поставки не было. 6100 обошелся. Минусовая клемма села не до конца. Чуть коротковат провод, но закрепил потуже. Плюсовая норм. Меня еще смущает что аккумулятор ничем не закреплен. У меня на Espero рамка скоба сверху была, которая держала аккум. А тут совсем ничего нет, просто поставил и все. Еще и по посадочному месту есть куда двигать вверх вниз и влево. Может у меня помимо кожуха картонного сверху еще чего то не хватает?
После установки загорелась TCS и противозаносная. И обороты холостые чуть плавали. TCS продолжала моргать и во время движения. Пару раз заглушил завел, потухло, вроде бы все устаканилось. Может что то делать нужно было после замены? Кроме обучения стеклоподъемников?
Стыдно признаться, но не обращал внимания, что штатный обслуживаемый оказывается. И электролит там на полоске min. Видимо нужно было доливать своевременно и как минимум на год/два хватило бы его. Сейчас уже не стал заморачиваться, раз новый купил. Ну и ток пусковой на новом повыше все же.