INTRO CHR-4677 M7 для Mazda CX-7 OS:EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.42 MCU:7.02CX76N9IN8R.
Озадачился я обновить ее. Ну типа захотелось чегонить новенького. А тут еще и радио начало с заиканиями работать (нормально работает какое-то время а потом на секунду замолкает. И так с хаотичными интервалами и на всех станциях). Думаю, может прошивкой вылечится. Перечитал кучу форумов, что-то уже вголове начало финализироваться и структурироваться.
И вот возьми и напиши я в службу поддержки Интры. Так мол и так, хочу обновится и есть проблема, скиньте прошивку. И получил ответ, дословно:
«1.На данном устройстве стоит материнская плата, на которой нельзя ставить MCU другую, отличную от 7.02. Все остальные софты превратят данное ГУ в "кирпичь" с последующим платным восстановлением в сервисе.
2.Данная MCU без BOSE, объем памяти устройства 128Мб
3. Со своей стороны можем предложить МCU с7.02 - уже с отключенными полностью функциями RDS, если не поможет устройство в ремонт - в сервис.
ПО мы высылаем по одному из документов (фото или скан):
1. Заполненный гарантийный талон или
2. Заказ-наряд с автосалона с печатями и датой продажи или
3. Фото верхней металлической крышки аппарата ЦЕЛИКОМ, со всеми наклейками, включая наши гарантийные наклейки.»
Покупал точно в России в 2012 году, Документы я уже куда-то задевал, а снимать магнитолу не комильфо.. А без этого Интровцы не высылают даже MCU 7.02 с отключенной RDS.
Так вот, Уважаемые форумчане, подскажите, действительно ли мой аппарат нельзя обновить или это сервис Интры стращает? И может есть у кого MCU 7.02 с отключенными RDS/ PTY и т.д. для моего ГУ?
|