DIR, понятно, что спрос в разы превышает предложение и ни о каком рынке речи идти пока не может. О ценах я не говорю сейчас. Цены могуть дать только заводы. Я о том, что появились десятки новых мелких производителей и продолжают появляться. И это очень здоровая ситуация.
За последнее время я покупал три разных маасдама. Белорусский (не помню производителя) за 650, армянский (г. Ташир) за 700 и брянский за 900. Все понравились. Армянский приятный, но самый нейтральный на вкус. Беларусский очень вкусный. Российский (Брянск) больше всего похож на оригинал и внешне и по вкусу. Буду продолжать пробовать маасдамы. Ещё десяток производителей российских в том числе.
Добавлено через 10 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от славамурава
теперь этот обычный люд "быдло" называется.
|
Кругом все модные. Фейсбук, твиттер, шмитер. Никто нигде никогда не работал, все блогеры, блять и борцы с режимом. И заметь, оголодали все. Не хватает деликатесов заморских. А те кто работал с утра до ночи (80% населения) этого всего и не ели никогда. Их рацион не поменялся.

Сыр "российский" и "колбасный" никуда не делся
