Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 22:50   #8334
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Может отсосём сразу у тех, кто перестал покупать нашу продукцию (сырьё)?

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Подумаешь, соси себе иногда и тебе куча сыров и хамонов!!! Да и нахуй нам такая страна большая! Давай интегрируемся в европпу!
Ниче не понял... Предлагаешь отсосать у твоих кумиров Володи и Димы, которые решили не закупать продукцию?

Вот сейчас Путин встречается с Эрдоганом... Ну чуть ли не целуют друг друга в десна. Ну смотреть тошно - особенно меня взбесило, когда у Вовы отсосали прощения, он сразу внес изменения в указ о безопасности российских граждан на территории турецкой республики. И это несмотря на регулярные теракты, попытки переворота. К чему я? Да к тому что тому же Путину положить большой и толстый на всех граждан российских - о чем еще раз красноречиво показал этот указ. То есть если там военного подстрелили, все пиздец как опасно, но прощения попросили и ой сразу безопасно стало. Так зачем лицемерить - введи указ просто и честно - о запрете поездок в Турцию.

Тоже самое и с эмбарго. Они давно думали, как обставить лобби "подъема экономики" и вот тут в самый раз политически можно ввести нужное решение.

Все хватит, я задолбался тебе разъяснять, что все эти меры не ради тебя и меня были сделаны. На нас как раз они все класть хотели.
DIR вне форума   Ответить с цитированием