Всем добрый день! Мой хороший друг отдает мне свою ласточку 2007 года по очень хорошей цене, машину знаю хорошо, он на ней проездил уже 5 лет и пробег составляет 117тыс миль.
По машине нечего не делалось, только расходники. В прошлом году он был у офиициалов в Омске, которые меняли ему все масла и фильтра (в том числе АКПП и проблем на тот момент не было абсолютно.
Но в этом году упала компрессия в 3 цилиндре, ощущается подтраивание и небольшие ямы при переключении, хотя движок спокойно и легко едет без посторонних шумов, можно сказать мурчит. На данный момент двигатель подъедает масло примерно 1-1,5литра на 7тыс. Масло залито уже Ликви Молли 10W-40W.
Теперь вопрос - машинка нравиться, она была всегда у меня на виду, пригнана с Америки в 2011г. По ходовке почти в идеале.
Но стоит ли ее брать и дальше заморачиваться, а также что меня ждет или доплатить еще столько же и купить какого нибудь СИДа года 2013????
Все предыдущие 65 страниц прочитаны,но примерный бюджет пока не могу посчитать по затратам. До этого владел Мондео 3 менял коробку, всю ходовку, электроника моз парила и каждый месяц вкладывал потому как, что то ломалось, потом устал и продал. Поэтому сейчас в размышлении.
Всем спасибо за совет.
|