Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 12:19   #657
Профи

Поблагодарили 503 раз(а) в 367 сообщениях
Вес репутации: 19 Gregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Gregor42ru с помощью Skype™

Максим Владимирович, Если рассматривать машину, как приобретение для себя на приличный срок, то нужно будет менять двигатель на новый.
Естественно, также нужно будет заменить турбину и все, что к ней полагается.
В противном случае машина будет головной болью уже через 2-3 месяца.
Поверьте, найти "контрактный" двигатель без проблем - не реально.
Поэтому для оценки будущих затрат стоит рассматривать стоимость нового двигателя и новой турбины. А это в районе 500 тысяч плюсом к цене машины сегодня. Возможно, удастся продать остатки старого двигателя за 50-70 тыс. руб. Что частично снизит затраты.
Но я бы эти деньги заложил в бюджет замен элементов ходовой, сальников раздатки и прочей мелочевки типа колодок и ступичных подшипников.
Таким образом, просматриватся итоговый бюджет:
Машина 2007 года за 850 тыс. руб.
Мне кажется, что в таком бюджете лучше взять какой-нибудь новый автомобиль. Будет проще и легче.
При всей любви к Мазде - брать авто этого года и обрекать себя на 3-4 месяца "танцев с бубном", вваливать не кислые бабосы - удовольствие для гурманов...

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Максим Владимирович Посмотреть сообщение
Блин ну просто по живому режите без ножа и разбиваете в лахмотья мою мечту. Я планировал еще 100тыс в среднем вложить.
100 тыс вложить - это если брать любую Б/У машину.
С Маздой этот номер не пройдет.
Проверено на себе.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Gregor42ru; 11.08.2016 в 12:21.. Причина: Добавлено сообщение
Gregor42ru вне форума   Ответить с цитированием