Цитата:
Сообщение от DIR
colobus, кстати ты напомнил - у меня тоже по ходу что-то с динамиком ушным - во время разговора ни пса не слышно - приходится тел прям к уху прижимать. Это я тоже по ходу его об землю шваркнул, когда с велика грохнулся. Хоть и ничего не разбил, но вот этот трабл, по-моему, возник именно с тех пор.
|
Даю бесплатный совет (парень в сервисе сказал). Это проблема известная. Что-то там расплавляется и мешает звуку. Стоит почти бесплатно. Брызгают каким-то спреем в динамик, потом воздухом сжатым из балончика продувают.
Есть федеральная сеть appleproblem.net они это лечат за копейки.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от DIR
Охренеть это такие цены в Рязани адские? Я сегодня созвонился еду менять этот динамик на 6 ипхоне за 850₽
|
Я думал не динамик, а шлейф сломался. В итоге сегодня сделал за 700
Добавлено через 9 минут 59 секунд
В общем, по совету друга и земляка Димана (DIR) решил сначала отвезти эту кучу мусора в ремонт. И как бы всё хорошо! Корпус немного выпрямил мальчик, поменял экран - всё работает! Заодно и на айфоне сына динамик поменял. Отдал пятёрку с мелочью.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Но хуй там. Начались глюки, то кривой экран, то не нажимается ничего, то громкая связь врубается в середине разговора...
Добавлено через 11 минут 40 секунд
Короче, так работать я не смогу. В итоге потерял лишние 4500 на ремонт своего и поехал в магаз.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Добавлено через 13 минут 50 секунд
Купил просто 6 за 39990. Был вариант взять восстановленный за 34990, подумал минут 5 и решил не экономить

, пропиваем больше))