Цитата:
Сообщение от славамурава
colobus, я теперь способ придумал, что -бы с суток до дачи доехать, знаешь какой?
просто послать всех нахуй и поспать часика полтора, и ни какое коффЭ с чаем не это не заменят 
|
славамурава, эт точно! А если нет возможности?..

А мне энергетики помогают, "burn" например...
Я вот, наконец-то, до Синеокой добрался, 35,5 часов всего, минус 7 часов на отдых, 3,5 часа на стояние в пробках и 1975 км пробега!

И, в принципе, М7 и М1 в сносном состоянии, не важнец М7 Чувашии, но там ремонтные работы "в полный рост" 20+20 минут в пробках, и полный ППЦ в Лакинске, владимирской области,
почти три пробочных часа из-за тупо неправильной организации проезда, "бутылочное горлышко" и затор километров на 50...

В хорошее воскресное утро, даже МКАД, практически пуст и красив на восходе солнца!

Приятно удивил съезд на М1, окуительное покрытие, разметка и как в каком-нить фильме-катастрофе, ни одной живой души! Позже стало понятно почему...

250 руб за "пару" километров! Да они там в край О}{УЕЛИ!

На М1 больше всего достают населенные пункты, точнее знаки черным по белому без всякого основания, населенного пункта и близко нет, но есть знак и обязательно камера!..

Хорошая дорога, пусто, никто не мешает, дави да дави, но нет, стоит "название", а за ним камера!..

Ладно, позже проверим, сколько из них я проморгал!..

В Беларуси М1 - кайф, на круизе 129 разрешенных выставил и можно не париться!
Жаль покрытие постепенно стареет в некоторых местах волны и кочкари появились, раньше незаметно было, а сейчас уже существенно!..
А вот копченая голяшка со смажнями, мож и не хамон, но под зубровочку заходит на пять, нет, на 10 с плюсом! Вот так!