Здравствуйте!
я человек в этом клубе новый, а во владении маздой вообще без опыта. Сестра хочет купить сх-9. Из требований выставила бежевый салон. Подобрала вот такое
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...].
не держите на меня зла, что не пишу вопросы в ветку "Советы при покупке 2.3" (а других подходящих вообще не нашел) - она выглядит уж чересчур длинной и захламленной.
езжу на мегане2. езжу довольно много - на машине 07гв у меня сейчас пробег 449ткм (путешествую по европейской части россии и европе на ней). это я к тому, что как к машине подойти более-менее знаю, что чинится без подъемника - чиню сам. но, в то же время, у меня атмосферник и ремень грм и старый-добрый (тупой) автомат. поэтому в турбированно-цепном-с раздаткой автомобиле могу оказаться немного профан.
потому прошу знатоков марки 1) оценить аппарат, который по объявлению; 2) посоветовать, может быть, сервисы в уфе, чтобы загнать на диагностику; 3) по пунктам раскидать, на что смотреть и обращать внимание из особенностей марки и модели; 4) предложить альтернативные варианты (непременно с бежевым салоном) поближе к москве.