господа, спасибо за проявленное участие!

побегал немного по форуму и прочитал ваши ответы здесь - ну очень похоже на меган-клуб. единственное, у нас любая тема переходит в политический ср@ч и еще сиськи выкладывать любят (женские, без одежды). а в остальном совпало: жалобы на то, что любимая модель на рынке неликвид; жалобы на то, что машина ломучая (хотя, конечно, все болячки известны и описаны); советы не покупать эти корыта
теперь по существу: почему сестра выбрала сх9, я понятия не имею. у нее своя голова на плечах и независимая от меня жизнь. недавно финик седан угнали того же гв, но на новеньких лаптях. полагаю, что берет девятку, потому что у неё трое отпрысков.
никогда особо не доверял профессионализму диагностов у ОД, поэтому мои вопросы прежние: на какие болячки взглянуть? уже признался, с турбиной и раздаткой особо не знаком. какие у них "неправильные звучания"? бывают ли на СХ проблемы с фазорегуляторами? коробка мягко должна переключаться или допустимы толчки какие-то? там же коробка? не варик? бывают ли проблемы с проводкой и электрикой? например, шлейфы эйрбегов не рвутся ли? фишка бензонасоса не оплавляется? ручник машину при переводе коробки в D на месте держит? (кстати, ручник электронный? или ручку дергать надо? или он ножной?).
как лкп у мазд? кузов оцинкованый или готовиться к пятнам ржавчины? тормозные трубки крепкие или на 9летней машине уже прогнивают? кондейные трубки и сам компрессор на таком возрасте еще живы? на каком пробеге делается большое ТО, сколько ориентировочно стоит и что в него входит? масло в коробке по регламенту надо менять?
и еще несколько... абзацев... вопросов
Добавлено через 6 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus
Двиг там атмосферный 3,7. Лошадей 280, если правильно помню, соответственно налог тыщ 40. Бенза жрёт больше 20 литров, ибо тяжёлая и двиг объёмный.
|
в объявлении: Двигатель3.5 л263 л.с.бензин - он тоже атмосферный? в чем ненадежность заключается? что с ним бывает?
налог - не актуально, на многодетные семьи не распространяется на одну из машин.
бензин - наверное, на него найдутся деньги. (лично я на пропане езжу, но эта машине не мне)