Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 21:14   #105
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 хобот is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
хобот, и вообще рассказал -бы как авто эксплуатировалось до тебя, или ты один владелиц,,, почему умерла АКПП?
Я не один владелец, точнее не первый. Но у первого вся история у диллера до 178 тысяц, включая замену масла в акпп. Ну вот почему она умерла (сцука) сам не пойму. Ни одного симптома не было. Тысяч 8 назад делал диагностику кпп и двс, ни одной болячки не было

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
хобот, ОД ремонтом коробки не занимается. Но в ОД Челны мастер хороший, Саня его зовут, если он осмотрел машину конечно, лысый такой.
А так, это коробка ремонтируется очень быстро и по деньгам около 10тыс. Открывают заднюю стенку акпп и там какую то шестерню вроде надо заварить.
Мастер был не лысый, а на бейджик я не посмотрел, поэтому имени его не знаю. Он больше на юнного пионера похож, т.е. совсем молодой.

Добавлено через 7 минут 25 секунд
Съездил к диагносту. Вердикт такой: сгорели вторая и четвертая и полетел какой-то блок(вроде гидро блок). Со слов диагноста ремонт около 70 тысяч. Дешевле купить коробку на разборке.

Последний раз редактировалось хобот; 25.08.2016 в 21:21.. Причина: Добавлено сообщение
хобот вне форума   Ответить с цитированием