Хочу всех поблагодарить за советы. Сменил все таки эти 245/40 R20 на родные со спорта 235/55 R19. Скатался на них в Крым, где "дорог нет в принципе" (хотя в этом году уже стало лучше) Стало очень мягко в сравнении с тем что было (именно в сравнении). Так же машине стало легче разгоняться. Это чувствуется. Особенно в первый день тестил по всякому, пока еще в памяти свежи ощущения от других колес. Так что я теперь "почти как все" и не выделяюсь. Конечно если R20 то нужно было 245/50 ставить и было бы мягче, но в любом случае для данной машины с двигателем 2.5 ширину более 235 считаю избыточной. 235 хватает с головой. Так же хочу отметить, что держак на 235 бридже присутствует. Если сравнивать с родными 215/70 (бридж) где из-за узкой резины уже и в поворотах кидает и планирует в лужах на скорости. Резину взял на докатать, потому что нужно было срочно колеса сменить. В дальнейшем на след сезон наверное возьму мишлен или континенталь для сравнения опять же. 235/60 R18 так же рассматривал, но не было предложений (на форуме тут чуть позже появилось) По мягкости видимо еще лучше, главное что ширина сохраняется и резина подешевле. Свои продал за 50к комплектом. Практически за что купил, если не считать, что покупал отдельно болты и комплект секреток, которые отдал в подарок со своими колесами.