Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 15:37   #57
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от IDKFA Посмотреть сообщение
Да будет срач про Hi-Fi!

Кстати, у меня есть слегка при***зднутый приятель, недоучившийся малехо музыкант, любитель Hi-End, проводов из бескислородной меди в руку толщиной и ламповых усилителей. Я как-то решил вечером за пивом потестировать вслепую его "музыкальный слух", предложил к его рупорам через лампы подключить его же старый ЦАП-пред Denon, с подключенным к нему на вход выходом с обычного смартфона и попереключать одну и ту же композицию с диска через аналоговый пред и лампы и со смарта. Стеб был в том, что мы сообщали, что переключили источник, хотя каждый раз только гремели проводами и переключателями, а источник был один. Но он уверенно "различал" глубину аналогового аудиозвука и отметал "плоское цифровое гов*о" с смартфона. С того вечера мне все аудиофилы воображаются все той же сектой, проверить которую может только слепой тест.
Ахаха! Это пять!