Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 16:44   #60
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 19 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
DIR, хорошо сказал про аудиодроч
Сказал как есть, не покривив душой. Раз пошла такая тема, расскажу тоже случай выявления пиздобольства знатоков
Есть у нас с женой знакомые, они себя чтут (мы не стали их расстраивать в том, на что они сами себя настроили, но для себя выводы сделали) нереально крутыми знатоками и ценителями дорогого и хорошего коньяка, причём могут, смакуя во рту глоток, сказать с какого холма какого склона горы в каком году и месяце на закате солнца, находящегося в эксцентриситете, была сорвана та виноградина, которую потом давил ребёнок ногами 5 летний без признаков кожных заболеваний на ступнях
Пригласили мы их как-то в гости. По телефону они сообщили, что не отказались бы от хорошего коньяка. Стояла у меня дома бутылка коньяка Chabasse XO Imperial 0.7. Тот кто в курсе, что это за коньяк, тот знает, сколько он стоит. На рядовую встречу давать выжрать эту бутылку стало как-то западло и я решил, а не плохо бы их проверить: шприцом я высосал весь шабас и перелил в другую бутылку, а туда налил КИН Московский какой был короче. Когда они сидели и смаковали "шабас", как истинные сомелье, рассказывали, какой это потрясающий напиток, как они его уже тоже пробовали, будучи в Леоне во Франции.... Так как мы-то не пьём, они выжрали всю бутылку - нахаляву-то и уксус сладкий и ушли довольные. А нам все стало понятно. Так что все эти рассказы о сверхчувствительности к звучанию, познаниям на молекулярном уровне качеств коньяков - для меня чистой воды 3.14здеж и провокация!

Последний раз редактировалось DIR; 31.08.2016 в 16:47..
DIR вне форума   Ответить с цитированием