Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 19:34   #68
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Magic64 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от IDKFA Посмотреть сообщение
Да будет срач про Hi-Fi!

Кстати, у меня есть слегка при***зднутый приятель, недоучившийся малехо музыкант, любитель Hi-End, проводов из бескислородной меди в руку толщиной и ламповых усилителей. Я как-то решил вечером за пивом потестировать вслепую его "музыкальный слух", предложил к его рупорам через лампы подключить его же старый ЦАП-пред Denon, с подключенным к нему на вход выходом с обычного смартфона и попереключать одну и ту же композицию с диска через аналоговый пред и лампы и со смарта. Стеб был в том, что мы сообщали, что переключили источник, хотя каждый раз только гремели проводами и переключателями, а источник был один. Но он уверенно "различал" глубину аналогового аудиозвука и отметал "плоское цифровое гов*о" с смартфона. С того вечера мне все аудиофилы воображаются все той же сектой, проверить которую может только слепой тест.
Разбирающиеся в музыке люди никогда ничего подобного не обсуждают. они просто все слыщат и все знают. Так что твой друг видимо не один из них)

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
DIR, я ваще не аудиофил ни разу. И уверен, на твоей машине фантом ничего не испортил. Из двух говен фантом даже лучше ибо он с экраном и есть навигация.
Но если бы ты сравнил штатный звук на спорте с фантомом на спорте же, то разницу ты бы ощутил сразу, будь ты трижды жертвой наступающего на уши медведя.
У меня конкретный опыт и он печальный. С компаньоном заказали две штуки, на прадик и на мондео. На мондео была типа премиальная музыка "сони" (но похуже чем в мазде спорт)
Я начитался подобных отзывов и решил купить. . Заплатили 65 тысяч за две головы, гпс-антенны и камеры (что-то из этого подарили, не помню).
Я очень сильно разочаровался. Это как в айфон воткнуть китайские наушники за 2 доллара.
Плюсом я потерял нормальное управление с руля мп3 папками. На фордах большой экран на приборке и можно всем управлять не переводя взгляд на мультимедиа.
Теперь же, чтобы добраться да нужной папки на флешке необходимо припарковаться и тыкать в мелкое дерево папок (аля двд-плейеры ББК начала 2000-х)
Накопитель в бардачок вывести нельзя, нужно втыкать в лицевую панель.
В прадике та же картина. Но товарищ в целом был доволен, ибо он кроме сектора газа ничего не слушал Были на рыбалке, включили на прадике погромче - вообще безобразие.

В своём классе у СХ-7 с акустикой и усилителем Боуз одна из лучших музык. Я читал статью. В Боуз гордились техническими решениями и достойным результатом.
Т.е. Не просто так воткнули саб, усилок и какую-то голову, а занимались построением звука на предоставленном маздой концепте!
ЦЕЛОЕ БЮРО ИНЖЕНЕРОВ РАЗРАБАТЫВАЛО БЛЯТЬ!!!!
А вы туда фантом воткнули.....
Занавес
А статью разработчики боуз написали? А я вот читал статью, круче чем мой фантик 7520 в мире нет ничего, вот и поставил. Тепеоь наслаждаюсь тонким звучанием и послезвучием

Последний раз редактировалось Magic64; 31.08.2016 в 19:40.. Причина: Добавлено сообщение
Magic64 вне форума   Ответить с цитированием