Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 19:44   #69
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
colobus, я ездил на додже калибр там был тоже премиальный звук от Boston acoustics с сабом в багажнике - все как у правильных американских нигеров))) Ну и что? Я на 99% в машине слушаю радио. Какие нахер там тональности? Правильно там вверху сказали: в машине я езжу, а не наслаждаюсь акустикой салона как в оперном зале.
Ты аудиофил, не спорь!

Не знаю что там за фантом у тебя был, что все управление тыкать в экран. Жопорукие тебе мастера ставили. Мне вон Сич ставил, все кнопки работают.
Калибр был у моего нынешнего компаньона две машины назад. Авто ещё то гомно Два раза в год рычаги менял, а их ещё хер найдёшь, постоянно что-то с подвеской и глюки с электрикой были. Аккум постоянно разряжался.
Музыка там неплохая, для авто этого класса.
Кстати, в СХ-7 с боуз два саба

А музыка в машине для меня важна. В будни много времени проводишь тыркаясь в пробках и просто мотаясь по делам. Я с удовольствием слушаю и новинки и старое. И уж согласись, на дальняк в тишине грустное ехать. В общем, мне в машине точно не нужен телевизор и блюрей-дивиди, не нужен интернет. Если только навигация, но карты нужно обновлять перманентно. Для меня звук важнее экрана.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Magic64 Посмотреть сообщение
А статью разработчики боуз написали?
Нет, это обзор уважаемого импортного издания был. Про другую машину не написали.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Magic64 Посмотреть сообщение
..А я вот читал статью, круче чем мой фантик 7520 в мире нет ничего, вот и поставил...
Про фантик ваш ( он же интро, он же майдин, он же...да впрочем у этой херни три десятка имён) ничего хорошего никто никогда не писал, да и писать нечего. Это хрень старинная, которую под новым соусом уже 10 лет продают, не вкладывая практически ничего. Просто все кому не лень лепят прайват лейбл и продают.

Последний раз редактировалось colobus; 31.08.2016 в 19:48.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием