dashkevich, мне кажется проблема в воздухе!,могу рассказать свою историю,...такая же беда!и такая же ошибка!,..не кто не мог не чем помочь,и лямбду менял вторую и заправку менял и бензин менял!,..вылезает и все!!! плюнул,забил! на динамику авто не как не влияет,расход такой же динамика отличная,думаю ну и пусть горит....было свободное время,решил поставить короткий впуск!!!! в гараже еще с зимы лежал,..поставил!,все штатно!,единственное короба не было,куда фильтр засунуть чтоб горячий воздух из под капота не хавал!,...ладно потом поставлю!,...и ВСЕ!!!! ниче не делал! даже датчик ДМР!,не мыл,поставил как есть!!! завел,...это что то с чем то! когда пылесос включаете вот такой же звук только в 10 раз сильнее,..аж сам испугался!)))) сейчас конечно уже привык!,..и о ЧУДО!!!! ЧЕК ПРОПАЛ!!! САМ!!! я даже его не сбрасывал!...сначала загорелся! при заводке! а через пару минут пока авто изучала и привыкала к новому оборудованию он пропал! бесследно!!! и БОЛЬШЕ НЕ ЗАГОРАЛСЯ!,..проверили через прогу нет его!!!

как будто и не когда не было!,...так что вот такие чудеса!....