Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 22:22   #8654
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
У тебя хренова туча ООО с уставным капиталом в десятку. Знаем таких умников, в пизду вас Всё, что выше написал - прям про себя Пиздить позволяют, и ладно. Будем за власть голосовать.
Главное, чтоб за жопу не взяли. Известные пассажиры Так что ты мне не пой тут...
у меня всего 2 общества было, не надо пестдить. ООО "Электра" и ООО "ЭТК Электра", поставлял на ТНК промышленную электрику пять лет. Я не скрываюсь от закона. За наколочку ответил уже. Было ещё ИП. Сейчас не на меня оформлено.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Есть решения суда, как ни странно. Сам удивляюсь. Губернатор Сахалина, бывший глава Коми...еще продолжать? Они сами себя назначили, наверное Конечно лезет, ибо партия блядей
Парнас это вообще не пойми что
Ну да, есть решение суда. Никиту закрыли по полной. А ещё год назад он мне звонил из кабинета на мобильный и обещал приехать-разобраться.

Последний раз редактировалось colobus; 10.09.2016 в 22:26.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием