Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 12:51   #19
Гонщик

Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Инкогнито Посмотреть сообщение
Клубни, всем огромный респект за помощь и мнение! Информации о РПМ на сайте достаточно и они везде себя рекламируют, но хотелось бы посмотреть и альтернативу.Звонил в Рольф-Химки ценик немного дешевле чем в РПМ и одним из доп.плюсов является то, что это официальн.сервис и есть опыт работы с чайкой и покраски, а мне очень важно попадание в цвет, учитывая что цвет белый-перламутр и красить нужно передний и задний бампер. Хотя рукожопые мастера могут и там и там встретиться!😊
я у них красил! по страховке,задний бампер на 1000 км урод один ударил!,чуть не убил гада из ближнего зарубежья,на помойке!,..ситуация вообще не какая,выезжали на главную дорогу!,пропуская я остановился пропуская транспорт!,ему показалось что я поехал и этот урод не глядя нажал на газ в полик!,а потом когда голову свою чурбанскую повернул тут я стою,что он успел сделать по касательной в угол бампера ударил!,..я вышел у меня столько злости было!,я этих сук раскидал как котят!, этого горе водилу чуть не придушил,хорошо жена с ребенком были,на руках повисли,...представьте мое состояние только из салона! номера только повесели,а этот чурбан на своей ржавой пятерки!,..ну цука!!! итог бампер под замену!,усилитель под замену,фонарь противотуманный под замену,ну и покраска!!!.....могу сказать красит автомат! и краску мешает тоже! сам лично узнавал,как да что,так что не переживайте дяди Васи там нет))),..фотки авто есть можете посмотреть!,хотите в живую ради бога!!! могу показать...