Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 19:19   #16
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Антон сх7, Антон,здравствуйте!Ваш крик души мне очень понятен и близок - сам сталкивался с подобной ситуацией в плане взаимоотношений с ОД.К сожалению,скорее всего,в гарантийном ремонте Вам откажут,т.к. Вы не выполнили одно из существенных условий договора по обеспечению той самой гарантии - не прошли ТО,о чем безусловно указано в разделе гарантийные обязательства.Нахождение Вашего автомобиля в ремонте у ОД или по иной причине,не является причиной не прохождения планового ТО и тем более,ОД не обязан Вам об этом напоминать - прохождение или не прохождение ТО - Ваша инициатива и,в общем-то дело добровольное.Чисто по человечески я Вас прекрасно понимаю и сочувствую,но я уверен,в официальной жизни эти чувства для ОД чужды.Так что у вас, видимо, один путь - ремонт авто за свои кровные.Ездить на нем далее или нет - Вам решать.Поддерживаю Ваше мнение,что продажа заведомо неисправного автомобиля - дело не совсем,мягко говоря,правильное!Хотя,если покупатель идет на это с открытыми глазами - почему нет?В принципе цепь меняется и самостоятельно - не боги горшки обжигают!Удачи!