23.05.2011, 23:29
|
|
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
|
Ну как они и обещали на ФБ, откликнулись: крайне симпатичная администратор группы вроде как взяла под свой контроль мое вопрос
" Дмитрий, здравствуйте!
Я являюсь администратором группы Mazda на Facebook. В эти выходные у вас был вопрос и мы вам обещали помочь.
Прежде всего, от лица компании Mazda я хочу принести вам извинения, за то, ваша заявка рассматривается дольше оговоренного времени. Извините за неудобства.
Я постараюсь вам помочь. И, чтобы ускорить время рассмотрения и решить ваш вопрос быстрее, вынуждена попросить вас продублировать информацию в личном сообщении мне. Напишите, мне пожалуйста:
* ФИО, контактные данные
* Год выпуска и модель автомобиля
* Идентификационный номер VIN
* Дата приобретения и текущий пробег
* Название Дилера Mazda, продавшего Вам автомобиль и услугами которого Вы воспользовались при эксплуатации автомобиля
Я понимаю ваши неудобства, но, как видно по сообществу, мы недавно запустились и мы очень надеемся, что с появлениям каналов в соц сетях, мы сможем оперативнее отвечать пользователям на возникающие вопросы. К сожалению, пока процедура обработки заявок занимает много времени. Но я очень надеюсь, что вашу проблему мы решим быстро.
Спасибо за понимание, жду вашего ответа"
|