Борис Лебедев, продавай!
Всему свое время, и железякам тоже.
На сегодняшний день с 2008 года я заменил ремень безопасности переднего пассажира 2 раза по гарантии( выскочила ошибка подушки безопасности, на самом деле мудаки они в этом оф диллере "Блок" которого сейчас нет, проблемма была не в этом), магнитолу по гарантии(перестала читать диски), задние фонари по гарантии( оплавились 5 лет назад) после чего сразу поставил в новые диоды, которые стоят по сей день, лампы ксенон в том году( думаю им уже реально время пришло), штатную летнюю резину сменил этой весной, замастырил задние ограничители дверей на той неделе, ну и конечно самое больное что было, это в 68000км капиталил мотор ( здесь фишка уже в не знании того, что маслицо надо было менять в 7500км.) голодание случилось от того, что закоксовались маслоканалы, или перестал маслонасос подавать масло.( знакомая всем дорестайлам беда). Машина ездила постоянно в пробках, турбина редко включалась.(ездила жена).
На сегодняшний день пробег 100400км и меня устраивает мой коник!

Прилепил к голове yatour usb c aux ( спрятал в центральном подлокотнике) и навесил айпад на два steelie и теперь у меня все есть что не хватает после того как пересаживаюсь с мерсика.