Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 23:54   #1
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ
По умолчанию Покупка нового авто для жены

Я уже почти два года собираюсь поменять опель жены на новое авто, даже тема где-то на форуме есть Но вот пришло наверное время окончательно. Даже деньгу уже спланировал на понедельник. То есть разговор не теоретический, а сугубо практический

Бюджет конечно же очень маленький, ибо я не в москвах живу и в парижи на выходные за айфоном 7 не летаю . Рублей 800 край. Ей нравится только внешне авто, остальное всё до фени. У меня же немного иная точка зрения, ибо мне всё это оплачивать и обслуживать .

В начале августа ездили по салонам, форд, хёндай, киа, немцы, ну и был рядом салон лада. Я настоял зайти, глянуть. Жена противилась, типа её все засмеют. Зашли. С этого дня у неё мечта о Иксрее Оставили заявку, но воз и ныне там.
Сегодня чуть не поехал и не купил солярис. Можно взять за 720-750 на 6-ти ступке автомат с климатом... Жена расстраивается. Хочет либо рено Каптюр, либо Икстрей. Но каптюр за 980 пустая на вариаторе. А Иксрей хоть и на роботе, но вообще в полном фарше и денег 752(жене не гонять, этот робот её вполне устраивает). Вечером звонил на горячую линию Лады - этих машин с роботом не хватает, ищите в салонах страны или делайте предзаказ (ждать 2 месяца)
Такие вот дела
Нашёл во Владимире чёрную в максималке вналичии. Утром буду звонить. Если не продали, то поедем забирать

Кидайте в меня помидоры, я готов

Последний раз редактировалось colobus; 21.09.2016 в 23:59..
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google