06.05.2009, 12:12
|
|
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17 
|
Цитата:
Сообщение от Виноградов
Приобрел CX-7 в начале марта. Был всем доволен. До первой тысячи не гонял, обкатывал. Вчера при движении со скоростью 120 км\ч решил перестроиться в крайний левый ряд. Чтобы не беспокоить двигающуюся сзади по левому ряду машину, поддал газу до половины хода педали. Подключилась турбина, ускорился где-то до 140 км\ч. Стал приближаться к идущей впереди по крайнему левому ряду машине. Захотел снизить скорость. Педаль тормоза встала "колом", никакого движения, болеее того, при снятии ноги с педали тормоза машина продолжала ускоряться (на газ я при этом не нажимал). Ощущение не из приятных, более минуты движения педаль тормоза нажать не удавалось, хорошо, что левый ряд двигался нормально. Пришлось включать нейтраль и уходить через четыре полосы МКАДА к обочине. Выключил зажигание. Выждал пару минут и включил снова. Поехал спокойно-плавно. Все работало, но ускоряться не рискнул. Кто подскажет, в чем дело? Случалось ли такое? Я уже позвонил своему дилеру, меня записали, но сказали, что если ничего не найдут, возьмут с меня 3 тысячи рублей. Предложили еще раз "испытать". Что-то не очень хочется испытывать... . Ощущение того что идущая на ста сорока машина не тормозит... .
|
Коврики у вас зафиксированы? Были у меня клиенты с подобным диагнозом, у всех коврик под пидальки залазил и подклинивало обе педали и газ в нажатом состоянии и тормоз в ход не пускал! подклинить 2 педальки там больше как инородному предмету нечему... 
|
|
|