Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2016, 07:59   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 atrade06 is on a distinguished road
По умолчанию Замена переднего ступичного подшипника, а далее целая эпопея....

1(Посещение сервиса) В сервисе заменил передний правый ступичный подшипник. Установили подшипник фирмы DAC4584W1CS81 KOYO. После этого я заметил, что при торможении на маленькой скорости что-то шоркает с той же стороны, где меняли подшипник. А при торможении начал бить руль с большой скорости (до смены подшипника этого не было 100%).

2(Посещение сервиса) Приехал рассказал о проблемах, мне сказали, что наверное там что-то попало при сборке и в этом дело, разобрали почистили. А проблема не решилась. Сказали это подшипник плохой надо заказывать новый и снова менять, на что я сказал заказывайте меняйте.

3(Посещение сервиса) Пришел подшипник, и приехал я снова в сервис, подшипник поменяли, проблема не ушла, начали копать дальше в итоге, при 3 посещении сервиса мне заменили подшипник и проточили диск после этого все шоркания и биения при торможении пропали. НО....

В итоге после того как я посетил 3 раз сервис и решил, что я к ним больше ни нагой, я заметил след, сначала я не обратил на это внимание но на большой скорости я заметил, что немного стоит руль лево, при этом машина едет прямо, но на неровностях рыскает, до этого ничего такого не было.

4(Посещение сервиса (уже другого)) Сделали сход развал при этом изначально сход развал как мне сказали был в переделах нормы, уехал на 15 минут все как было так и осталось вернулся начали искать дальше поменяли колеса местами в итоге прокатился машину начало тянуть в лево, вернулся поставили колеса как были, и выровняли руль чтобы стоял прямо но чтобы сход-развал был в пределах допуска.

На сегодня у меня машина периодически пытается поехать в лево, и рыскает на неровностях, ездил 5,5 лет на машине и не знал проблем а сейчас такое.

Знатоки подскажите куда копать, что смотреть, и что делать, я не знаю, но с таким рулем ездить не комфортно!