P00H, аспект непонятен лишь один.... есть ключ... кому то дают бирку, кому то нет... я думаю многим интересно почему так происходит.... особенно тем, кто бирку не получил. а кто ж знает.... может эти бирки сливаются для производства дубликатов. Вот вам было бы безразлично, если вам дали только один ключ??? то что, я могу 925 раз потерять ключи и делать буду за свой счет, это как раз не вопрос и понятно, что мазда за мое разгильдяйство платить не будет.
Может конечно я не прав, может в невыдаче бирки нет никакого скрытого сзлого умысла.
Возможно имея бирку на руках - нет возможности сделать третий ключ в гараже или втихаря на сервисе у ОД с использованием сертифицированного оборудования
.... И вы забываете об одном, машина делается в Японии, сходят они с конвейера абсолютно идентичны каждая по своим комплектациям (это не совок)....так куда тогда девается бирка то?
dima_ace, я так понимаю в первую очередь, ведь это интересовало, а не за чей счет восстановление потерянного ключа?
P.S.
P00H не надо искать в словах подвох..... я не возмущался тем, что ключи делают за счет клиента....ты ошибся!
Цитата:
Сообщение от P00H
...Представитель Мазды объяснила, что есть наличие бирки иль нет на основании технической информации ключ восстановят....
|
не
восстановят она ответила в первом сообщ., а
подберут, это извините, разные вещи!!!