DIR, прислали. Пока у них только молодые сыры и рикотта. Но я обязательно все попробую, ибо это не химия.
Цитата:
В ассортименте:
- Сыр брынза классический: 500 руб./кг. в вакуумной упаковке по 300-400 гр.
- Сыр Халуми с мятой: 800 руб./кг. в вакуумной упаковке по 200-300 гр.
- Сыр творожный в оливковом масле: 350 руб. за банку. В стекле 250 гр. сыра и 150 гр. греческого оливкового масла MINERVA Extra Virgin.
- Рикотта: 200 руб. за банку 250 гр. Это просто бомба! Такую я в России нигде не пробовал. Потому, что она с секретом )))))
|
Добавлено через 25 минут 28 секунд
не всё так страшно, Дим. Вот ответили на вопрос про полутвёрдые и твёрдые сыры.
Цитата:
Халуми, на самом деле, считается полутвердым. В ближайшее время запустим всю линейку молочной продукции: молоко, кефир, йогурт, сметана, творог, масло. А в апреле начинаем строить пещеру для выдержки сыров. Там и будем экспериментировать с разными рецептами.
|
Товарищ у меня соучредитель сети фермерских магазинов и общепита. Он сказал, что 6-7 заводиков по молочке на стартапе.
Раньше такого не было.
Я за санкции.