Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2016, 20:22   #3676
Легенда форума
 
Аватар для colobus
 
Регистрация: 27.03.2012
Адрес: Рязань
Возраст: 48
Сообщений: 7,413
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ
По умолчанию

DIR, прислали. Пока у них только молодые сыры и рикотта. Но я обязательно все попробую, ибо это не химия.

Цитата:
В ассортименте:
- Сыр брынза классический: 500 руб./кг. в вакуумной упаковке по 300-400 гр.
- Сыр Халуми с мятой: 800 руб./кг. в вакуумной упаковке по 200-300 гр.
- Сыр творожный в оливковом масле: 350 руб. за банку. В стекле 250 гр. сыра и 150 гр. греческого оливкового масла MINERVA Extra Virgin.
- Рикотта: 200 руб. за банку 250 гр. Это просто бомба! Такую я в России нигде не пробовал. Потому, что она с секретом )))))
Добавлено через 25 минут 28 секунд
не всё так страшно, Дим. Вот ответили на вопрос про полутвёрдые и твёрдые сыры.

Цитата:
Халуми, на самом деле, считается полутвердым. В ближайшее время запустим всю линейку молочной продукции: молоко, кефир, йогурт, сметана, творог, масло. А в апреле начинаем строить пещеру для выдержки сыров. Там и будем экспериментировать с разными рецептами.
Товарищ у меня соучредитель сети фермерских магазинов и общепита. Он сказал, что 6-7 заводиков по молочке на стартапе.
Раньше такого не было.
Я за санкции.

Последний раз редактировалось colobus; 08.10.2016 в 20:49.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием