Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 12:23   #2804
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Масло хорошее, если найти оригинал. В Ленте точно левак.
Почему левак ,есть доказательства ,недавно купил мобил супер 3000 фе формула 5/30 ,в ленте ,по характеристикам подходит на все сто ,специально для фрдовских движков ,на подделку смотрел в интернете ,все отлично и наклейка двойная ,все ровно швы ровные ,и многое другое совпало ,в чем сомнения

Добавлено через 11 минут 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Ptitar Посмотреть сообщение
Надо погуглить zepro racing
Но на матюль у меня не стоит. Баки пластиковые, колхозные. Ну стремно такое брать.
Я думаю из бочки 200 л, безопасней?
Из бочек как раз самая жопа ,много читал про это ,хорошо если вам нальют сверху ,а если снизу ,там точно смерть ,много написано как бочки не моют и заливают в них разное масло ,все это смешивается ,результат понятен ,в канистру а она новая ,про левак не идет речь ,нет некокого осадка от старого масла ,я беру только в канистрах ,когда делал то у дилера ,тоже покупал в канистрах у них ,присутствовал на то ,и видел как в старую грязную непонятно чем и каким маслом канистру,в соседнюю мазду шистик ,набрали масло из бочки и наливали ,че в нее наливали до этого даже представить боюсь ,сколько там всего намешано

Последний раз редактировалось Андрей 5; 05.11.2016 в 12:35.. Причина: Добавлено сообщение
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием