Цитата:
Сообщение от CX7 buch
Alex07, вливайся  не стоит сравнивать расход cx7 2,5 автомат и расход гранд витраж мех  а так у вас городской расход практически в пределах нормы 
|
Цитата:
Сообщение от Whitem
Alex07,
У меня сейчас средняя скорость тоже 22 км/час, расход 15,5 л  . Поскольку на дорогах снежно и скользко, особо не разгонишься. Так что для такой скорости и времени года расход нормальный 
|
Цитата:
Сообщение от Ronya55
Alex07, добро пожаловать!
а на круизе у меня всегда расход больше
|
Цитата:
Сообщение от Fuad
Alex07, добро пожаловать.
Расход у вас в норме, просто сред. скорость у вас ниже. Когда сред. скорость поднимете скажем к 26-28, расход упадет в районе 13. У меня в данный момент сред. скорость 26, сред. расход 12.2. Город у нас маленький и пробки можно сказать не бывает.
50 литра топлива в данный момент хватает на 400-420км, летом катаюсь около 460-480км, в морозы если судить по прошлым годам около 360-380км.
|
Спасибо всем!
Но такой расход конечно немного печалит, все таки таки рассчитывал немного на другое. Ну ладно, буду привыкать пока к такому расходу (хотя тяжело психологически после расхода 10-11 привыкать к 15).
А средняя скорость ближе к 30 км/ч мне кажется у нас нереальна, это нужно по ночам ездить, чтоб такую получить ))