Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 18:47   #16
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

На самом деле почти любой обман рассчитан на лоха. Просто будте внимательны!

Добавлено через 6 минут 36 секунд
Пару дней назад вечером мне поступил звонок. Вас беспокоит компания МТС, меня зовут так-то, как я могу к вам обращаться, короче всё как положено. Далее говорит, вам вероятно ошибочно добавлена услуга "такая-то", сейчас вы получите СМС от MTSpay, уже получили? Наберите комбинацию цифр, которая в сообшении, иначе мы с вас снимем 2100 руб. Я сказал, что ничего набирать не буду, зайду в личный кабинет и сам разберусь. Мальчик сказал, что тогды мы вам отключим и номер и личный кабинет. Ну и я его послал и разорвал соединение Естетственно никто ничего не отключил, я позвонил в МТС, мне дали комбинацию для отключения всех услуг.

Добавлено через 23 минуты 54 секунды
Кстати, меня развели весной 2012 года, когда покупал свою СХ-7
Покупал по объяве не данном форуме. Чел с тремя сообщениями, но уж очень фотки устроили и пробег терпимый в 48. Бог миловал, купил не дрова, но купил у перекупщика и понял это только спустя время. . Целый спектакль люди разыграли, только непонятно за чем

з.ы. кстати, Бог есть! Продавец (перекупщик) выронил все документы в машине и не знал где потерял, но я сам на него вышел и отдал курьеру, хотя были вопросы (не работал магнитофон)

Последний раз редактировалось colobus; 20.11.2016 в 19:12.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием