Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2016, 00:16   #335
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Vadim_n is on a distinguished road

Доброго дня! Затянулось у меня решение этой проблемы, но все по порядку. Доехал я до знакомого диагноста, занимается в основном нашим автопромом, но руки растут из правильного места тем не менее. Видимых следов тормозной на косе не было.Сняли внешний "пластиковый" кожух, ближе к разъему обнаружилось не большое пятно, дальше сняли изоляцию, тоже пятно, но уже чуть больше, сняли экран из фольги и вот тут уже на самих проводах примерно сантиметров 8-10 жгута было покрыто вязкой субстанцией желтовато-зеленого цвета. Гадость эту промывали горячей водой, по другому мастер сказал тормозную не отмыть, вроде есть какое то средство, но и водой не хуже. Вскипятили чайник, дали остыть немного и пролили шлейф, то место, что было загажено этими "соплями", дальше чистой тряпкой. После чего все собрали в обратном порядке, новая фольга, новая изоляция, кожух. Заменить сам датчик не смогли, нужен ключ специальный. Поехал к официалам, где выяснилось, что emex привез мне не тот датчик, на упаковке один номер (правильный), а на самом датчике немного, но другой. В общем косяк случился, на следующее утро мне нужно было уже уезжать в отпуск, ни чего не оставалось, как отключить датчик и ехать без него. С отключенным датчиком рывки прошли. И только через пару месяцев нашлось время доехать, установить датчик, emex его заменил без проблем. На сегодня пробег уже больше 2000 км. все в норме, рывков нет.
Vadim_n вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
IDKFA (23.11.2016)