славамурава, если б я паразитировал за счёт власти или был бы другом виолончелистом, тогда бы я молчал в тряпку. Мне противно, когда говорят: кризис понимаете ли, надо затянуть пояса, урезать расходы, ведь Обама нам сука черномазая такую подлянку устроил! А сами при этом 3 млн в день гребут за счёт, что сами себе назначили и чуть кто вякнет, в суд подают опровержений требуют. И вот я и говорю, если Путин такой популист, то почему ж тогда ради популизма он не скажет тому же правительству, что государство, как акционер, в эти сложные годы, затягивает и пояса на вознаграждения топам госкомпаний. Я чисто коммерческий человек, компания в которой я работаю, зарабатывает деньги путём производства, а не тому, что государство туда деньги вбухало. А эти паскуды, получая по 3 млн в день, приходят к другу Вове и просят деньги на все у государства ещё.
Я понимаю, если сечин ниибатсо такой умный сам бы создал ту же Роснефть и получал бы доход аналогичный. Но ведь он не сделал ничего! Кроме как носил чемодан за другом Вовой.
Добавлено через 15 минут 5 секунд
Ещё один. Но он же не пришей пизде рукав, его сейчас и загнобят для того, чтоб народу показательную порку в экономии показать. может даже посадят по статье.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]